Какой калоприемник лучше: однокомпонентный или двухкомпонентный?

Окт 14, 16 Какой калоприемник лучше: однокомпонентный или двухкомпонентный?

Довольно часто люди с колостомой или илеостомой интересуются касательно выбора калоприемника, который может быть как однокомпонентным, так и двухкомпонентным. Довольно часто стомированный человек пользуется одним и тем же типом калоприемников, причем именно такого, какого ему посоветовали использовать врачи в больнице. В таких случаях человек получает минимум информации о том, как ухаживать за стомой, а также о характеристиках и особенностях каждой разновидности калоприемника, которые могли бы ему позволить купить калоприемник в Киеве необходимого типа на сайте mystoma.com.ua.

Как вы уже узнали раньше, калоприемник может быть как однокомпонентным, так и двухкомпонентным. Что же скрывается под этими определениями? В первую очередь – отличия в конструкции и составляющих элементах. В случае однокомпонентного калоприемника, пластина и мешок данного средства соединены вместе. Вторая разновидность изделия содержит клеевую пластину и мешок по отдельности. Продажа калоприемников очень выгодна, потому что данное средство помогает человеку жить со стомой.

Однозначный ответ касательно того, каким из них лучше пользоваться, не существует. Причиной тому является особенности организма и стомы каждого отдельного стомированного человека. К таким особенностям относятся тип кожи, физиологические навыки, ну и личные потребности каждого человека. То средство, которое подойдет Вам, и будет самым лучшим вариантом. Качество жизни со стомой очень часто зависит как раз от верно выбранного средства. Потому при стоме рекомендуется купить калоприемник двухкомпонентного типа. Преимуществом данного товара является возможность надевания как закрытого, так и открытого типа без нанесения повреждений коже возле отверстия. Пластинка калоприемника может быть на коже в течение 3-5 дней, а сам мешок можно очень легко и удобно снять.